RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

다시가고싶은 펜션1위 리버하임 !

페이지 정보

작성자 김민정 작성일15-04-28 21:27 조회1,073회 댓글0건

본문

안녕하세요 4월 26일 일요일에 1박 한 투숙객입니다 ♡
하나부터열까지 제가 남들에게자랑하고 추천해도손색없을 정도로 너무좋은 펜션이라
따로허락받지는 않았지만 블로그에 포스팅을 올렸어요!
제이웃님들과 제지인들 모두에게 추천하고싶은 펜션이에요 ㅎㅎ
작은부분에서부터 큰부분까지 객실에 손님들을 배려하는 마음이 다담겨있어서
너무좋았습니다.
수영장오픈도 다른곳보다 일찍한것도 너무좋았어요
서울이랑 가까워서 다음에또오고싶어요!
남자친구랑 함께갔는데 이번달에 군대들어가서 그전에 한번더 왔으면 좋겠네요..
갈때 깜빡하고 수영복을 못들고가서넘넘 아쉬웠었는데
다음에갈때는 수영복도챙기고
고기파티도하고싶구 그르네요 ㅠ_ㅠ

앞으로도 깨끗하고 시설좋고 기분좋은 펜션으로 남아있길 바랍니다 ♥

블로그: blog.naver.com/meihao_
인스타그램(ID): oominjeong

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의