1 / 1
이용문의

대가족 여행

페이지 정보

작성자 온유 작성일20-06-16 15:52 조회555회 댓글1건

본문

안녕하세요~
맘카페에서 여러엄마들 추천받고 방문했어요~~~
아빠 생신맞아 대가족이 갈 예정인데
☆802,803 어느룸이 좋을까요?
부모님 ,언니네 부부 ,저희부부, 아이,동생  인원은 총 8명이에요.
사진상으로는 거실이 1개,2개 차이인거 말고는 없는것 같던데 둘다 2층건물에 방4개, 수영장 실내,실외 있는거 맞나요? 평수도 같던데 가격차이 5만원이 왜 발생하는지도 궁금해요^^
☆그리고 2kg 나가는 아주 조그만 강아지가 있는데 독채풀빌라니까 데리고 가도 괜찮겠죠?
8.21 예약하려구요.
답변 기다릴께요. 코로나에 조심하시구요~~~^^

댓글목록

리버하임님의 댓글

리버하임 작성일

안녕하세요 리버하임펜션입니다. 802호가 실내가 조금 더 큽니다^^ 정원 차이도 있구요. 말씀하신 인원분들은 둘다 객실은 충분히 여유있게 사용 가능하시나

아이가 있으실경우 실내외 수영장이 가까이 붙어있는 802호 객실을 추천드립니다. 애견동반의 경우 독채객실 가능하시며 마리당 5만원 동반비용 발생합니다.

자세한 문의는 010 5348 7826 전화주시면 상담 도와드리겠습니다. 감사합니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의