1 / 1
이용문의

문의

페이지 정보

작성자 황지은 작성일20-04-13 16:45 조회526회 댓글1건

본문

안녕하세요. 4월 15일 1박 703호 예약했습니다
1. 15일 저녁에 바베큐 이용 신청하고자 합니다.
2. 아이 의자 혹시 이용 가능할까요?(1개 필요합니다)
3. 입실시간이 3시인데 혹시 조금 일찍 입실 부탁드릴수 있을까요?

댓글목록

리버하임님의 댓글

리버하임 작성일

안녕하세요 리버하임입니다.

1. 15일 저녁에 바베큐 이용 신청하고자 합니다.
-숯불은 현장오셔서 신청주시면 되겠습니다.

2. 아이 의자 혹시 이용 가능할까요?(1개 필요합니다)
-키즈전용펜션이 아니다보니 따로 아이용 의자는 준비되어 있지 않습니다.

3. 입실시간이 3시인데 혹시 조금 일찍 입실 부탁드릴수 있을까요?
-조기입실의경우 당일 상황을 봐야 알수있으며 준비되는대로 입실 시켜드리고 있습니다.

감사합니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의