1 / 1
이용문의

제너럴쿠팡 whogi.kr (네이버 스포츠,레저) 패스했다. 이메르송이 이

페이지 정보

작성자 Matthew 작성일24-01-08 21:10 조회46회 댓글0건

본문

웨스트햄을 상대로 폭발적인 공격력을 선보이며 홈에서 5골의 골 잔치 속에 대승을 거뒀다. 지난 주말 맨체스터 유나이티드(이하맨유)와의 홈 경기에선 0-0 무승부를 거뒀다. 리버풀은 90분 내내 경기를 지배하며...
부상자들이 돌아와야 한다. 그러면 팀은 더 좋아질 것이다. 침착해야 하고 함께 뭉쳐야 한다. 기존 계획을 계속 고수하면서 함께 해야 한다"라며 패배를 잊고 함께 뭉쳐야 한다고 밝혔다. 사진=연합뉴스,맨유,웨스트햄SNS
맨유는 이 경기 65%의 점유율을 기록하고도웨스트햄보다 더 적은 슈팅(11대12), 더 적은 유효 슈팅(3대5)을 기록하며 비효율적인 축구를 선보였고 끝내 무기력한 패배를 맛봤다. 이 경기도 무득점에 그친맨유는 4경기...
23일(한국시간) 영국 런던에 위치한 런던 스타디움에서 2023-2024 잉글랜드 프리미어리그(EPL) 18라운드를 치른맨유가웨스트햄유나이티드에 0-2로 패했다. 승점 28에 머무른맨유는 승점 30이 된웨스트햄에 추월을...
맨유는 경기 초반부터웨스트햄에 분위기를 내줬다.웨스트햄은 빠른 역습을 통해맨유의 수비진을 흔들었다.웨스트햄의 공세에 흔들린맨유는 후반 27분 선제골을 허용했다. 루카스 파케타의 감각적인 패스를 받은...
레길론과 크리스티안 에릭센을 투입하며 변화를 꾀했지만 큰 효과는 없었다. 추가시간 6분이 주어진 가운데맨유는 기회를 만들지 못했다. 결국 경기는 그대로 종료됐고,맨유는웨스트햄원정에서 고개를 떨궈야만 했다.
분위기 반전이 절실한맨유가웨스트햄원정에 나섰다. 선수단 곳곳에 발생한 줄부상이 너무나 뼈아프다. 하지만 상황이 어떻든 반드시 결과를 가져와야 했던 경기다. [선발 명단] 카세미루, 해리 매과이어, 디오고...
맨유는 계속해서웨스트햄골문을 두드렸다. 전반 38분 가르나초가 박스 안에서 중앙으로 연결하려던 패스 시도가 차단됐으며, 전반 41분에도 페널티박스 혼전 상황에서 브루누와 안토니 등이 슈팅 시도를 노렸지만...
18라운드에서웨스트햄유나이티드에 0-2로 패했다. 맨체스터 유나이티드는 요즘 페이스가 좋지 않다. 지난... 맨체스터 유나이티드는웨스트햄전을 준비하며 선수단에 질병이 돌았던 것으로 알려졌다. 그 때문인지 라파엘...
어느 정도 반등한맨유.웨스트햄전에선 4경기 만에 승리를 노리고 있다. 힘겨운 승부가 예상된다. 웨스트햄은 이번 시즌 나름의 경쟁력을 보여주고 있다. 리그 17경기에서 8승 3무 6패(승점 27점)를 기록하며 9위에 올라...
맨체스터 유나이티드(이하맨유)가웨스트햄유나이티드 원정에서 무기력한 패배를 당했다.맨유는 23일 오후 9시 30분(한국시간) 영국 런던의 런던 스타디움에서 열린 2023-24 잉글랜드 프리미어리그(EPL) 18라운드에서...
웨스트햄이 다시맨유의 골망을 흔들었다. 후반 33분 파케타의 패스를 마이누가 처리하지 못했고 이를 잡아낸 쿠두스는 수비수 두 명을 앞에 두고 낮고 빠른 슈팅을 날려 득점에 성공했다. 급해진맨유는 후반 39분...
웨스트햄은 리그 2연승에 성공했고맨유는 리그 3경기 연속 승리에 실패했다. 경기 초반웨스트햄이 기선을 제압했다.

k2트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

코오롱등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

여자등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 10 소개

호카오네오네 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

호카등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 7 추천해드립니다.

노스페이스등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

요즘 가장 잘나가는 여성트레킹화 순위 베스트 8 추천

머렐트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

요즘 가장 잘나가는 여성등산화 순위 베스트 7 추천

아이더등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

콜롬비아등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 남성등산화 순위 베스트 6 추천

네파이젠벅트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

요즘 가장 잘나가는 트렉스타트레킹화 순위 베스트 6 추천

경등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 7 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 중등산화 순위 베스트 10 추천

등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

요즘 가장 잘나가는 트래킹화 순위 베스트 10 추천

요즘 가장 잘나가는 네파등산화 순위 베스트 6 추천

캠프라인등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

컬럼비아등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

남자등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

블랙야크트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 9 소개

요즘 가장 잘나가는 블랙야크등산화 순위 베스트 8 추천

써코니액손2 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

노스페이스트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

어싱슈즈 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

남성트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 10 소개

스케쳐스등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

트라이포드미드 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

밀레등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

요즘 가장 잘나가는 코오롱스포츠등산화 순위 베스트 9 추천

노스페이스스피드보아 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

트레킹화추천 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

스케쳐스트레킹화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 트레킹화 순위 베스트 6 추천

요즘 가장 잘나가는 살로몬 순위 베스트 7 추천

고어텍스트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

요즘 가장 잘나가는 고어텍스등산화 순위 베스트 8 추천

네파칸네토 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 남자트레킹화 순위 베스트 10 추천

어싱신발 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 10 추천해드립니다.

등산화추천 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

요즘 가장 잘나가는 릿지화 순위 베스트 7 추천

요즘 가장 잘나가는 캠포릭트래킹화 순위 베스트 9 추천

요즘 가장 잘나가는 keen 순위 베스트 9 추천

밀레트레킹화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 10 추천해드립니다.

트랙킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 10 소개

네파칸네토2 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

요즘 가장 잘나가는 살로몬트레킹화 순위 베스트 6 추천

요즘 가장 잘나가는 트렉스타 순위 베스트 6 추천

요즘 가장 잘나가는 다이얼트레킹화 순위 베스트 10 추천

경량등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 7 추천해드립니다.

잠발란 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 7 추천해드립니다.

트랙스타등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

살레와트레일화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 7 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 아크테릭스등산화 순위 베스트 10 추천

컬럼비아뉴튼릿지 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 10 소개

어린이등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

머렐하이드로목 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 킨 순위 베스트 8 추천

네파트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 9 소개

k2플라이하이크 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

요즘 가장 잘나가는 호카카하2 순위 베스트 10 추천

잠발란등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 경량트레킹화 순위 베스트 6 추천

요즘 가장 잘나가는 나이키등산화 순위 베스트 9 추천

코오롱트레킹화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 키즈등산화 순위 베스트 7 추천

호카아나카파 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

알트라 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

요즘 가장 잘나가는 코오롱트라이포드미드 순위 베스트 7 추천

디스커버리트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 9 소개

요즘 가장 잘나가는 아디다스트레킹화 순위 베스트 7 추천

요즘 가장 잘나가는 여자트레킹화 순위 베스트 9 추천

요즘 가장 잘나가는 디스커버리등산화 순위 베스트 8 추천

고어텍스 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

디스커버리버킷마운틴 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 9 소개

디스커버리브릭 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 발목등산화 순위 베스트 7 추천

요즘 가장 잘나가는 아동등산화 순위 베스트 9 추천

아이더해파랑 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

코오롱하이킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

요즘 가장 잘나가는 콜럼비아등산화 순위 베스트 8 추천

네파칸네토트랙션 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

마운티아등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 7 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 캠프라인산티아고 순위 베스트 6 추천

요즘 가장 잘나가는 아크테릭스신발 순위 베스트 8 추천

요즘 가장 잘나가는 코오롱트라이포드 순위 베스트 8 추천

요즘 가장 잘나가는 낫소챔프트레킹화 순위 베스트 7 추천

요즘 가장 잘나가는 hoka 순위 베스트 8 추천

343아크gtx 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

로바제피어 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

뉴발란스등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 10 소개

아이더여성등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 9 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 네파사나래 순위 베스트 10 추천

kuf21g12 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 9 소개

노스페이스헥사 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 등산화고어텍스 순위 베스트 9 추천

케이투트레킹화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

fe4dx22300blk 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

등산신발 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

7i17601 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 칸네토트랙션 순위 베스트 8 추천

아나카파미드 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 10 추천해드립니다.

k2트로이 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

요즘 가장 잘나가는 알타이기어등산화 순위 베스트 6 추천

테크니카 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

keen재스퍼락 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 9 소개

네파디아노 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 10 추천해드립니다.

아나카파2 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 10 추천해드립니다.

네파7j 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 9 소개

요즘 가장 잘나가는 라스포르티바등산화 순위 베스트 10 추천

요즘 가장 잘나가는 캠프라인중등산화 순위 베스트 6 추천

요즘 가장 잘나가는 아크테릭스 순위 베스트 7 추천

k2등산화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

호카 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

머렐등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

킨재스퍼락 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

캠프라인 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

코오롱무브 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

요즘 가장 잘나가는 살로몬등산화 순위 베스트 7 추천

아디다스등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

컬럼비아트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 10 소개

험토등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

하이킹화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 7 추천해드립니다.

keen운동화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

요즘 가장 잘나가는 방수등산화 순위 베스트 8 추천

살레와등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

호카아나카파미드 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

머렐 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 캠프라인블랙스톰 순위 베스트 9 추천

노스페이스눕시뮬 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 7 추천해드립니다.

머렐정글목 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

콜핑등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

호카카하 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 7 소개

캠프라인릿지화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

호카트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

k2트래킹화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 9 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 k2고어텍스등산화 순위 베스트 8 추천

아이더트레킹화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 9 추천해드립니다.

킨재스퍼 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 9 소개

접지신발 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 플라이하이크 순위 베스트 8 추천

방수트레킹화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 8 소개

암벽화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 9 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 여성트래킹화 순위 베스트 10 추천

요즘 가장 잘나가는 트렉스타코브라 순위 베스트 6 추천

호카카하2gtx 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

keen재스퍼 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 7 추천해드립니다.

요즘 가장 잘나가는 남자트래킹화 순위 베스트 9 추천

호카여성등산화 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

요즘 가장 잘나가는 스카르파 순위 베스트 8 추천

아이더퀀텀 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 6 추천해드립니다.

트래킹화추천 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 10 추천해드립니다.

k2플라이하이크큐브 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 9 소개

카하2 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 10 소개

요즘 가장 잘나가는 호카오네오네카하2 순위 베스트 10 추천

요즘 가장 잘나가는 노스페이스보아 순위 베스트 9 추천

요즘 가장 잘나가는 k2워킹화 순위 베스트 8 추천

dxsh4311n 추천해드릴게요. 어떤거 사실지 이제 고민하지 마세요. 6 소개

보아트레킹화 구매 고민! 이제 하지마세요. 베스트 상품 8 추천해드립니다.

전반 4분 파케타가 상대 박스 오른쪽으로 패스했다. 이메르송이 이를 잡아 슛을 했지만 골키퍼...
최근 5번의 경기에서 단 1승만을 기록하며 반등이 필요한 맨체스터 유나이티드(이하맨유)가웨스트햄유나이티드 원정길에 나선다.맨유는 23일 오후 9시 30분(한국시간) 영국 런던의 런던 스타디움에서웨스트햄을...
웨스트햄과맨유의 승점 차는 단 1점이다. 최악의 상황을 보내고 있는맨유를 향해 적장 데이빗 모예스 감독이 인내를 요구했다. 모예스 감독은 지난 2013년 알렉스 퍼거슨 전 감독이 은퇴한 뒤 가장 먼저맨유지휘봉을...
맨체스터 유나이티드는 잠시 후 23일 오후 9시 30분(이하 한국시간) 영국 런던의 런던 스타디움에서 2023-2024시즌 프리미어리그 18라운드웨스트햄유나이티드와 맞대결을 치른다.맨유는 리그 17경기에서 7번의 패배를...
이번 여름 이적시장에서 2억 유로(약 28

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의