가평 리버하임펜션 풀빌라 독채라서 편해요~

프로필

2019. 3. 30. 23:36

이웃추가

리버하임 풀빌라 펜션

가평 리버하임 가평여행 펜션추천

가평 풀빌라 펜션 리버하임펜션 다녀온지

좀 됬지만 뒤늦은 후기 인거같네요.

리버하임풀빌라 를 알게된건 독채펜션.풀빌라.

가평펜션 검색하다가 알게된 리버하임이였어요~

가평여행을 같이갈 인원들이 많아지다보니

풀빌라.독채펜션을 보게되었는데요.

예약은 티몬에서 예약했던걸로 기억해요~

여기는 주차장입니다~

독채 빌라마다 주차장 공간이 따로 구비 되어잇더라구요~

처음에는 여기다가 두고 다른곳에다가

주차를 했어요~

테라스에서 걸어서 보는 리버하임 독채펜션

여기가 체크인 하는곳입니다.

입실 동의서를 작성하고 객실체크인 하고

난후에 객실로 들어갈수 잇어서

키를 받고 들어갔답니다~

체크인은 3시부터 11시 체크아웃입니다!

객실 비용은 140.500원 4인기준

1인당 추가금액 2만원(현금현장결제)

*바베큐 별도*

성수기 비수기 마다 가격 다를수있음*

현관문 키는 꽂아주시면 자동으로 불켜지더라구요~

아참 베란다 문은 안쪽꺼 닫아버리시면 닫혀서

다 닫으시지마시고 반은 열어주세요~ 못들어갈뻔 ㅠ

아침 침실모습

저녁 침실모습

아늑한 침실공간 하얀색 시트 와 이불

딱딱하지 않고 약간의 푹신함 정도

침실은 여자 2명 이서 자고 거실은 남자3명 ㅎㅎ

이불은 여분이 넉넉하게 있어서

걱정안하셔도 될꺼같아요~

수건도 인원수맞게 준비되어있는데 혹시라도

모자라거나 하시면 체크인했던 곳으로

가시면된답니다~

넓은 거실 티비도 있구요~

채널은 다양하게있어서 편안하게 보시고

영화채널 가셔서 영화 보시면서

재밌게 즐기시면 될꺼같네요~!

하루치....술^^...

기본적으로 식기 컵 냄비 등

마련되어있구요~

사용하고나서는 꼭 설거지 해주셔야해요~

에티켓 아니겠습니까^^

오전 / 오후

테라스에서 바베큐 진행할려구 해요~

바베큐는 원하는 시간에 맞춰

준비됩니다 30분정도 슻불 커지는게 시간이걸리니

7시에 드실꺼면 6시30분 정도에 예약 하시면

됩니다! 저는 7시30분에 예약해서

7시쯤 와주시더라구요~

직원분께서 알아서 켜주시고 가셨어요~

바베큐 준비끝날때쯤 무렵!!!!

개냥이 등장했습니다~

사람 손에서 자란 개냥이...

고기냄새맡고 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 안가더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐 파티시간~~~

귀여운 개냥이~ 절대안가요 ㅋㅋㅋ

길냥이보다는 엄청 튼실하고 애교가 많았던녀석이

이였어요~ 놀라지마시고 이뻐해주세요~~~

가평 리버하임 저녁 야경 입니다^^

어느정도 식사를 하고 야경을 봣는데도

손색없는 리버하임 야경이네요~

다음에도 여름때 시간이된다면

한번더 놀러오고싶네요~

진짜 하이라이트!!!

주방 식탁에서 옹기종기 모여서 인덕션에다가

음식을 해서 바로바로 먹을수있고 식탁이라

오히려 졸리다기보다는 훨씬 유익한 시간이

되었던거 같았어요~

진짜 인테리어 잘하신듯 굿굿!!!!

마지막 리버하임 사진찍기 너무 가기싫더라구요

지금 뒤에보이시는 독채펜션같았어요~

4월달 되면 풀장 오픈한다니 기대해야겠어요~~

너무 즐겁게 잘놀다가 갑니다!!!

가평 리버하임펜션

공식사이트 예약 문의 링크 클릭

뽀송맘
뽀송맘 맛집

뽀송이와 함께하는 뽀송월드 오신걸 환영합니다 애견동반&맛집 공유해드리는 공간입니다 소통하실분들은 서이추 환영 제안 문의 lovedudk12@naver.com 으로 부탁드립니다 !