RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

감사합니다

페이지 정보

작성자 리버하임 작성일13-07-24 12:57 조회1,598회 댓글0건

본문

항상 최선의 노력으로 하고 있습니다

부족한점 있어도 힐링이 되셨다니 저희도 기쁩니다.

항상 건강 하시고 행복한 날 되시길 바랄께요

오시는 날 뵐께요

감사합니다^^

리버하임펜션올림 ~~~

>
>
> 아는분 카스에서 리버하임 다녀온 사진이 보고
> 너무 맘에 들어서 어디냐며 물어보고 어렵게 예약해
> 2주전 다녀왔습니다.
>
> 한마디로 대만족이였습니다.
>
> 일단 전 수영장 넘 맘에 들었습니다.
> 25개월 된 우리 딸이 너무 좋아하던군요
> 수영장 물이 넘 차면 아기들 노는데 걱정되는데
> 물온도도 딱 적당했고 공간도 넓어 아주 즐겁게 놀다 왔습니다.
> 또한 야외스파 ~
> 사실 우리 딸이 요즘 너무 징징거려 피곤에 쩔어있었는데
> 수영장에서 놀고
> 방에 올라와 스파 한번 해주니
> 그날밤에 세상 모르고 천사처럼 자더라구요
>
> 사실 후기 검색했을때 벌레 얘기가 많아 걱정했는데
> 제가 갔을때는 '세스코' 설치 되어 있더라구요
> 그거 보구 한시름 놓았어요 ㅎㅎ
>
> 이번 여름휴가 어디로 갈지 고민하다
> 친구네 부부와 리버하임 결정하고 예약했어요
>
> 저 기억하실지 모르겠어요? 제가 담달 퇴실할때 대만족이라고
> 칭찬 날리고 왔는데 ㅎㅎ
>
> 8월9일 저희 여름 휴가도 잘부탁드려요 ^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의