RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

가평풀빌라펜션 리버하임 최고에요!

페이지 정보

작성자 심소라 작성일15-05-18 21:33 조회1,369회 댓글0건

본문

5/17.18 1박2일 다녀왔어요.
어제 가서 오늘온거쥬^^
집에오자마자 사진 정리해서 바로 포스팅했어용.

가평 리버하임을 알게된건 작년인데요...
성수기라 예약을 못해서 못갔었죠 ㅠ
그래서 올해는 좀 이른 휴가 다녀왔는데..
정말 너무너무 만족이었답니다.

홈페이지에 있는 사진이랑 똑같다는게 가장 신기했어요.
보통 사진만 번지르르하고 막상 가보면 정말 별거 없잖아요.
깔끔한 룸컨디션이나... 풀컨디션.. 모두모두 만족스러웠어요.
신랑말로는 마치 외국에 와있는것 같다고...
작년처럼 올해도 신라호텔 어반아일랜드 가려고했는데..
리버하임 가길 정말 잘했다고 담에 또오자고 했네요 ㅎㅎ

아직 물이 차가워서 애들 데리고 풀에서 못논게 정말 아쉬웠는데요ㅠ
다음에는 독채풀빌라로 가려구요 ㅎㅎ
아침에 애기가 머그컵 깨뜨렸는데 괜찮다고 해주셔서 정말 감사했어요...
다시한번 죄송합니다ㅠㅠ

즐거운 추억 남길수 있게 해주셔서 감사해요.

담에 또 갈게유~~!!

블로그후기
http://blog.naver.com/soraragu84/220363270233

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의