RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

♥ 5월 10일 리버하임 풀빌라 독채 방문 ♥

페이지 정보

작성자 김연희 작성일15-05-14 23:14 조회1,422회 댓글0건

본문

풀빌라를 가끔 갔었는데 지금껏 간 풀빌라 중 리버하임이 최고인듯해요 :)

그래서 블로그에 포스팅을 하구서 참고할게 있나해서 홈페이지에 들어오니 이벤트를 하더라구요?
그래서 저도 올려봅니다!^^

특히나 리버하임은 밤 야경이 정말....너무 아름다웠던것같아요.
조명들을 어찌나 포인트있게 설치를 하셨던지!!

그 날도 수영장 오픈이 되어 수영 열심히 했는데 낮에는 그리 춥지도 않고 딱 좋았어요.

정말 이 풀빌라가 내 집이 였으면 하는 생각을 수천번 하게 만들었네요...ㅋㅋㅋ
너무 이뻐서 제가 개인적으로 하는 블로그마켓 쇼핑몰 의류 촬영도 기다리는 동안 해버렸어요...헤헤

다음엔 부모님 모시고 오고싶네요^^!!

http://blog.naver.com/daily_x_shu ← 제 블로그 주소입니다^^

인스타 그램에도 업뎃했어요!  ID- YHHEEE

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의