RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

덕분에 힐링하고 돌아왔습니다.

페이지 정보

작성자 김상희 작성일13-07-23 15:59 조회3,343회 댓글1건

본문

안녕하세요
지난주 여자 친구들과 덕분에 힐링하고 돌아왔습니다.
특히 픽업나오셨던 잘생긴(?)ㅋㅋ 남자분 너무 감사했어요
저희가 장보고 청평 버스터미널에서 약속한 시간보다 15분정도 늦었는데
부담스럽지않게 배려해주시고 무거운 짐까지 다 들어주시고
튜브에 바람도 넣어주시고 ㅋㅋ
장마속에 꾸질쭈질했던 기분을 한번에 날려버린 힐링 여행에 감사드리며 이렇게 글 남겨요
오픈한지 얼마 안되어서 모든것이 다 깨끗하고
전 제대로 즐기고 왔어요
리버하임 앞으로 자주 갈께요~~

댓글목록

리버하임님의 댓글

리버하임 작성일

감사합니다  김상희님

힐링 되셨다 하니 저희 모두 기분이 좋습니다~~

항상 건강하시고 행복한 일들만 있으시길 바래요

다음에 오시면 더욱더 좋은모습으로 보답하겟습니다

감사합니다  리버하임펜션올림

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의