RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

후기남겨요~

페이지 정보

작성자 다효니 작성일18-04-20 21:23 조회1,387회 댓글0건

본문

19-20일 1박2일 다녀왔습니다~
정말 너무 깨끗한 침구(전 이게
제일 중요하더라구요~) 바닥,그리고 친절함까지~
입구에 들어서면서 보이는 수영장의
조명에 너무 예뻐서~입이 떡 벌어져용~
전화드리면 숯도 준비해주시고~
고기 너무 맛있게 구워먹고 왔습니다.
무엇보다도~ 개인 테라스에서 편하게 구워먹을수 있다는게 정말 좋는거 같아요~
거실도 넓고 방도 크고~ 화장실도 크고~
냉장고가 엄청 커서 가지고 간 음식을 넣고도 칸이 남았어요~~ ㅎ정말~ 가까운 곳에 이렇게 좋은곳을
다녀오게 되서 너무 좋았어요~~
또 갈꺼예요!!!ㅎㅎ

P.s 혹시 애기들이 어려서 , 애기들이
많아서 고민이신 분들!!절대 고민안하셔도 되요!!방 거실 테라스 다커서 애들 놀기 좋구요~ 수영장도 엄청 좋아요 ㅎ 무엇보다 시끄럽게해도 전혀 다른방에 피해 안 갈것 같아요~ㅎ 저도 조카들이랑 꼭
다시 오려구여~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의