RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

리버하임 후기

페이지 정보

작성자 김진원 작성일17-08-08 09:57 조회1,733회 댓글1건

본문

8월 2일로 모임친구들과 여름휴가 다녀왔어요.
인터넷에서 고르고 골라 선정한 후보 3곳의 펜션중에 리버하임이 선택되었죠(제가 밀었다는..)

706호 풀빌라, 말로만 듣던 풀빌라 역시 가격이 세더군요..
덕분에 그동안 친구들끼리 매달 모았던 회비가 절반으로 ㅜㅜ

날이 너무 더워서 도착하자마자 풀장으로 뛰어들어가서 저녁먹을때 까지 나올 생각도 못하고
게임에서 진 선경이네가 저녁 BBQ준비를 하는동안 우리는 풀빌라 이곳저곳에서 셀카 삼매경에 빠졌어요.

리버하임이 숲속에 있다보니 저녁먹을때 날벌레가 많아서 조금 힘들었어요.
모기향과 챙겨온 모기기피제 덕분에 더이상 달려들지는 않더라구요.

바쁘다는 이유로 잘 만나지 못했던 친구들 이번에는 한달 전부터 날짜 맞춰서 놀러오게되서
너무 잘됐고 소중한 시간이었어요.

댓글목록

리버하임님의 댓글

리버하임 작성일

안녕하세요. 리버하임 입니다.

가장 좋은 시기에 즐겁고 행복한 시간을 보내셨다니, 저희도 감사드립니다.
다음에도 방문 부탁드리며, 더욱더 분발해서 열심히 하겠습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의