RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

감사드립니다.^^

페이지 정보

작성자 리버하임 작성일13-08-01 22:17 조회1,548회 댓글0건

본문

>김수정님.
먼저 리버하임을 찾아주시고,또 좋은 추억 남기셨다니,,
저희로서는 궁극적인 목표를 달성한듯하여,,
그저 행복할따름입니다.
진심으로 감사드리오며...
더욱더 정진하여,,보다나은 서비스로 다음기회에 뵙기를 희망할께요,,,^^
>
> 친구들 (여자만 넷 슬프다 ㅜㅜ)  과 여행준비를 하여 리버하임에 도착한 순간 우린 "조으다" 라는 표현만 하였어요
> 고급스러운 인테리어와  펜션 중간에 있는 풀장이 너무 마음에 들어음~~
> 짧은 1박 2일이었지만 즐거운 시간을 보내고 온거 같아요
> 사진으로만 담기엔 너무 아까운 야경은  조용하면서 아름다워요~
> 관리자님 앞으로 더욱 아름다운 펜션을 만들어주세요~~
> 사진은 용량이 크다하여 올라가지 않네요~~ 인증샷 올리려햇는데 !!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의