RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

감사합니다.

페이지 정보

작성자 리버하임 작성일13-07-24 20:43 조회1,643회 댓글0건

본문

감사합니다. 민혜정님

좋은 기억 남기셧다니 저희도 아주 기뻐요.

다음엔 더 좋은 서비스로 힐링을 책임지겠습니다.^^

다시한번 감사드립니다.

>
>
> 요즘 풀빌라펜션이 대세인지라 저도 좀 찾아보던 중
>
> 리버하임펜션이 제 구미를 당겨 급 예약하고 재밌게 즐기고 돌아왔어요 ^^
>
> 오픈하지 얼마 안된것같은데 입소문이 나서 그런지 예약이 다 차 있어 몇주 기다렸어요 ㅜㅜ
>
> 포천에 있는 풀빌라펜션도 다녀왔는데 거기보다 전 훨씬 만족스러웠어요
>
> 우선 콘도처럼 모든 집기들이 풀셋팅 되어 있었구요,
>
> 전자레인지도 있고 밥솥이랑,전기주전자 등등
>
> 또한 각 객실에 그릴이 설치되어 있어 객실내에서 바베큐를 즐길수 있는 점이 아주 맘에 들었습니다.
>
> 실외 바베큐장으로 이동하려면 짐 바리바리 챙겨 이동해야하는 번거로움도 없고 시원하게 냉장고에서 바로 꺼낸 맥주도 마실수 있고
>
> 그래서 그날 많이 달렸네요 ㅎㅎㅎㅎ
>
> 바베큐 즐기고 2차로 옥상으로 올라가 수영하며 친구들과 와인 한잔씩 더 ~
>
> 이것이 천국이지 천국이 따로 있나? 라는 생각이 들었어요
>
> 풀에 누워 밤 하늘 바라보며 언제 내가 이렇게 여유롭게 하늘을 봤을까? 하는 생각이 들어 제 자신이 뒤돌아 보는 좋은 시간도 가졌어요 ㅎㅎ
>
> 동남아 어느 풀빌라 부럽지 않았어요
>
> 달콤한 여행이었어요
>
> 리버하임 땡큐큐 ♥♥
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의