RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

리버하임_두번째 방문

페이지 정보

작성자 손혜진 작성일15-08-29 13:48 조회1,111회 댓글0건

본문

큰아이 친구들과 매년 여름 방학 이벤트 여행을 함께 하고 있는데요. 해마다 다른 숙소를 찾아 다니다
작년에 처음 리버하임을 알게 되고서는 이곳을 아지트로 정착했어요. 만장일치루요 ^^
서울에서의 접근성, 편리한 룸 이용, 넓으면서도 아늑한 수영장, 그리고 친절한 주인장님까지...어느 하나 불만을 가질 것이 없었어요. 저희는 내년에도 또 갈거구요. 그리고 이번에 독채룸도 구경하고 왔는데 너무 좋은거 있죠. 수년내에 꼭 가보자고 모두들 다짐하고 왔답니다.
제 핸드폰 갤러리에도 사진 항상 저장하고 다니면서 주변 사람들에게도 수시로 보여주며 추천하고 있어요.
올해도 좋은 추억 남겨준 리버하임에 감사드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의