RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

리버하임에서의 꿀휴가~~~♥

페이지 정보

작성자 김슬기 작성일15-07-23 13:17 조회1,062회 댓글0건

본문

안녕하세요~~~
7월13일14일 1박2일동안 리버하임에서 보냈습니다~~
정말 이번 여름휴가가 제일좋았던것같네요^^
부산에서 출발해서 4시간반걸려 도착한 리버하임!!
도착하니 정말 입이 떡 ~~ 벌어지더군요
솔직히 펜션홈페이지 사진만 보고 예약했다가 낭패보는경우가 많은데 리버하임은 달랐어여~~
사진보다 더더 분위기 좋고, 특히 밤에는 정말 분위기 깡패 >3<
그날 비가와서 수영장 개장안할줄 알았는데 폭우가 아니여서 많은사람들이 놀구있더라구요
비와서 오히려 물놀이 하기 더 좋은날??
저희는 일정이 빡빡해 물놀이 못한게 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음번에 갔을때 정말 수영장 이용하려구요!!!
1박만 있었던게 너무 아쉽네요 우ㅜㅜ 2박3일 할걸 ㅠㅠㅠㅠ
테라스에서 숯불로 저녁에 고기구워먹는데 분위기 너무 좋드라구요 ㅠㅠㅠㅠ
야간에 뷰는 정말 분위기깡패였어요 ><
고기 얼른먹고 사진찍으러 나가서 뛰어서 한참을 사진찍엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 친구가 리버하임 다녀오고나서 추천받아서 저두 가게됬는데 저도 똑같이 친구들한테 홍보하고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들한테 너무 좋앗다고 ㅎㅎㅎ 사진을 보면 다들 어디냐고 가고싶다고 물어보네여@@
가족단위로 친구들끼리도 펜션에서만 놀기 너무너무 좋은 리버하임
정말 또 가고싶은 펜션이네요~~
여름이라 모기향과 에프킬라 등등 세심한 준비까지 !!
이번 여름휴가가 젤 좋았던것같애용
가평펜션 리버하임 강추입니다^^~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의