RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

여행후기!!

페이지 정보

작성자 현연숙 작성일15-07-09 16:34 조회1,219회 댓글1건

본문

http://blog.naver.com/iris6224/220415144587
너무너무 즐거웠답니다!!!~
다음주 다시 찾아가요!!~

댓글목록

김순애님의 댓글

김순애 작성일

리버하임~~ 아이들과 가기 넘 좋은 장소인듯여~~~^^
연숙님~~ 후기 보니까~~ 아이들 놀기에 적당한 높이에  수영장 물이 어쩜 그리 맑은지~~~
넘 좋아보이네요~~ 완전 깨긋해보이공 ㅎㅎ
아이들 물놀이후 스파에서 몸 녹이고~~ 넘 좋네요~~ 물이 추울까봐 걱정되는데~~
외관도 넘 이쁘네요^^ 밤에 더 이쁠것 같아용!!
바비큐도 넘 맛나보이공 가족여행으론 정말 딱이네요~~~ 후기 넘 감사요^^
아이들과 같이 서울근교 가깝게 다녀올 장소 찾다가~후기 보고 까페 타고 들어와봤는데~~ 떠나고파여~
자세한 후기 감사합니당~~~!!! 많은 참고가 되었어용~~~ ㅎ

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의