RIVERHEIM
이용후기
review
1 / 1
여행후기

정말 너무 좋네요-! 특히 서울에서 가까워 강추bbb

페이지 정보

작성자 이혜인 작성일13-06-22 17:39 조회4,963회 댓글1건

본문

지난 목요일 다녀간 팀입니닷 :)
서울에서 가까운 펜션 검색하다 알게된 리버하임인데
도착해서 생각보다 너무너무 좋아서 감탄하고, 서울 돌아와서도 정말 좋았다고 되네이고만 있네요^^
오픈한지 얼마되지 않아 깨끗함을 물론이고 세심한 부분까지 신경써놓으신듯하여 잘 쉬다 왔습니다
특히 서울에서 40여분밖에 걸리지 않는다는점이 정말 좋더라구요~
제 친구들도 예약한다고 난리네요^^;
여행을 좋아해 펜션을 그렇게 갔어도 후기는 처음 남길정도로 만족스러운 여행이였습니다!!
자주 이용할듯하네요~!!

댓글목록

리버하임님의 댓글

리버하임 작성일

이혜인님^^
감사합니다~~
이렇게 칭찬을 해 주시니 너무 좋아요^^
더욱더 노력하는 펜션이 되겠습니다
다음에 꼭 오세요~~ 더욱 좋은 서비스로 보답 하겠습니다
리버빌펜션올림

031-584-3500 / 031-584-3507 / 010-5348-7826 계좌 : 산업 020-4108-0910-810 (김종화)
주소 : 경기 가평군 청평면 북한강로 1706-118 |대표자 : 김종화 외 1명|업체명 : 가평 리버하임|사업자번호 : 240-34-00530|통신판매신고번호 : 제2019-경기가평-113호| 관리자로그인|개인정보취급방침|예약문의